Tentang Masa Lalu Gue

Udah lama blog ini gak gue update. Tapi, bukan berarti gue melupakan sama sekali. Gue masih inget kok. Suwer! tapi males update aja. Halah.

Anyway, selama ini, gue gak nganggur, tapi gue menulis tentang masa lalu gue. Tentang perjalanan cinta gue sama istri gue tercinta. Mulai dari pertama kali kenal waktu SMA, sampai gue menikah.

Gue membuat ceritanya sedikit demi sedikit. Perlahan – lahan. Sampai akhirnya, sekarang cerita itu udah selesai.

Buat yang punya waktu luang, lagi nganggur, lagi pengen baca teenlit tapi gak sempet pergi ke toko buku, elo semua bisa baca cerita gue deh di sini: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6559814

Kalo udah baca, jangan lupa komen buat yang punya ID Kaskus. Hehehe. Kalo berkenan, gue minta cendol. Halah.

Met baca guys!

Terima Kasih

Devara Priya

Di depan tulisan ‘For Evangeline, Ganbatte!’, 01 Maret 2011.

About Dave

Tukang Pijat Keyboard

Posted on March 1, 2011, in Cerita Devara. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: